【宴会メニュー】(4名様より)
-
Aコース 2,700円/お一人様
(harga per-orang)インドネシア料理 全8品
1. せんべい(Kerupuk)
2. スープ(Sop)
3. ガドガド(ゆで料理サラダ)(Gado-gado)
4. サテの盛り合わせ(Sate campur 3)
5. 野菜入り揚げ豆腐(Tahu isi)
6. 若鶏のから揚げダブダブソース(Ayam Dabu)
7. ナシゴレン or ミゴレン(Nasi or Mie Goreng)
8. デザート(Dessert)※飲み放題
プラス 1,700円(90分)
プラス 2,200円(120分)
-
Bコース 3,700円/お一人様
(harga per-orang)インドネシア料理 全10品
1. せんべいの盛り合せ(Kerupuk)
2. スープ(Sop)
3. ガドガド(ゆで料理サラダ)(Gado-gado)
4. サテの盛り合わせ(Sate campur 2)
5. 野菜入り揚げ豆腐(Tahu isi)
6. ムール貝のダブダブソース(Kerang Dabu-dabu)
7. テンペゴレン(Tenpe Goreng)
(インドネシアの納豆を揚げたもの)
8. 牛肉のバーラドソース(Daging Balado)
9. ナシゴレン or ミゴレン(Nasi or Mie Goreng)
10.デザート(Dessert)※飲み放題
プラス 1,700円(90分)
プラス 2,200円(120分)
-
Cコース 4,000円/お一人様
(harga per-orang)インドネシア料理+日本のおつまみの盛り合わせ一皿
1. せんべいの盛り合せ(Kerupuk)
2. スープ( Sop)
3. ガドガドサラダ( Gado-gado)
4. サテ盛り合わせ(Sate Campur 2)
5. 野菜入り揚げ豆腐(Tahu isi)
6. 若鶏のから揚げココナッツ味(Ayam Srundeng)
7. ナシゴレン(Nasi Goreng)
8. ナシゴレン or ミゴレン(Nasi or Mie Goreng)
9. 日本のおつまみの盛り合わせ一皿
(Menu Jepang Campur)
10.デザート(Dessert)※飲み放題
プラス 1,700円(90分)
プラス 2,200円(120分)
【飲み放題メニュー】
ワンドリンク。ワンオーダー制です。飲み終えてからのご注文に協力ください
ALCOHOLIC
- ビール(生)(Nama Beer)
- ウィスキー(ハイボール、水あり、ロック、ストレート)(Whisky)
- 焼酎 (ロック、水割り、ストレート)( Syouchu)
- ウーロンハイ
- レモンサワー (Lemon Sawa)
- 青リンゴサワー (Greenapple Sawa)
- グレープフルーツサワー (Grapefruits Sawa)
- ジンオレンジブロッソム (Gin Orange Blossom)
- スクリュードライバ (Screw Driver “Vodka Orange”)
- ソルティードック (Salty dog “Vodka Grapefruits”)
- テキーラサンライズ (Tequila Orange)
- カシスオレンジ ( Cassis Orange)
- カシスウーロン ( Cassis Urong)
- カシスグレープフルーツ ( Cassis Grapefruits)
- カンパリオレンジ (Campari Orange)
- カンパリパイン (Campari Pine)
- カンパリグレープフルーツ (Campari Grapefruits)
- ココナッツオレンジ (Coconuts Orange)
- ココナッツコーク ( Coconuts Coke)
- ワイングラス(赤・白)
SOFTDRINK
- グレープフールツジュース (Grape Fruit Juice)
- オレンジジュース (Orange Juice)
- アイスウーロン茶 (Urongcha)
- パインジュース(Pineapple Juice)